Каннеллони, фаршированные курицей и грибами

8 отзывов |  Видео | 
Рецепт каннеллонь, фаршированных курицей и грибами

Фото каннеллонь, фаршированных курицей и грибами

  • Время приготовления: 120 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 329 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На обед, На ужин

Многие любят эти огромные итальянские макароны, предназначенные для того, чтобы их набивали вкуснятиной. Сегодня мы приготовим каннеллони, фаршированные курицей и грибами.

Коллекции рецептов:   простой рецепт макарон и паста,  рецепты на ужин.

Готовим каннеллони, фаршированные курицей и грибами

Ингредиенты на четыре порции

  • Каннеллони — 10 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Куриное филе — 450 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Сыр — 100 г
  • Кукуруза консервированная — 4 ст.л.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Сливочное масло — 2 ст.л.
  • Молоко — 400 мл
  • Соль, перец, зелень — По вкусу

Как приготовить

  1. Каннеллони отварите до полуготовности и промойте.

  2. Куриное филе, грибы и лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле.

    каннеллони, фаршированные курицей и грибами
  3. Затем добавьте на сковороду кукурузу, зелень и протушите минут 10 под крышкой.

    каннеллони, фаршированные курицей и грибами
  4. Затем начините каннеллони фаршем.

    каннеллони, фаршированные курицей и грибами
  5. Приготовим соус - пассеруйте муку в сливочном масле, помешивая постепенно влейте молоко и доведите до кипения. Добавьте тертый сыр и мешайте до его полного расплавления. Поперчите и посолите. Выложенные в форму для запекания каннеллони залейте соусом.

    каннеллони, фаршированные курицей и грибами
  6. Отправьте блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут. Вынув форму из духовки, сразу же посыпьте блюдо тертым сыром и дайте немного постоять, пока сыр оплавится.

    каннеллони, фаршированные курицей и грибами

Сначала надо приготовить каннеллони - отварить их до полуготовности, а также начинку - обжарить грибы, лук, куриное филе. Затем смешивает с обжаренной частью начинки оставшиеся ингредиенты, фаршируем каннелони и отправляем в духовку запекаться. Уверен, вам понравятся каннеллони с курицей и грибами. А кукуруза придаст особую пикантность. Приятного аппетита!

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
rurne1990
rurne1990

Попробую приготовить макарошки.

Подлесных Алла
Подлесных Алла

Peld_71, это просто волшебный рецепт!

ledsers
ledsers

Макароны с грибами — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!

Габрись Полина
Габрись Полина

Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить

Кристина Коробова
Кристина Коробова

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

Элла Крохалёва
Элла Крохалёва

Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт макарон с грибами меня выручил!

Леваш Инга
Леваш Инга

Думаю, что-то похожее - фаршированные макароны трубочки каннеллони retseptury.ru/goryachee/makarony-i-pasta/farshirovannye-makarony-trubochki-kannelloni.

burnatskaya_77
burnatskaya_77

Какой замечательный рецепт макарон - яркий, красочный и аппетитный!

Похожие рецепты