Фаршированные каннеллони с соусом бешамель

12 отзывов |  Видео | 
Рецепт фаршированных каннеллонь с соусом бешамель

Фото фаршированных каннеллонь с соусом бешамель

  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 775 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Рецепт: Простой

Коллекции рецептов:   простой рецепт макарон и паста,  вкусный рецепт итальянской кухни..

Готовим фаршированные каннеллони с соусом бешамель

Ингредиенты на четыре порции

Ингредиенты основные

  • Говяжье филе 300 г
  • Каннеллони 250 г
  • Сыр Пармезан 60 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томаты в собственном соку 7 ст.л.
  • Оливковое масло 4 ст.л.
  • Черный молотый перец 1/4 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.

Ингредиенты для соуса бешамель

  • Молоко 450 мл
  • Сливочное масло 25 г

Как приготовить

  1. Духовку предварительно разогреть до 180 С.

  2. Макароны отваривать в кипящей подсоленной воде 5 минут, затем воду слить.

  3. Лук почистить и мелко порубить. Чеснок почистить и мелко порубить.

  4. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.

  5. Мясо измельчить в мясорубке.

  6. В сковороду с луком добавить мясной фарш и чеснок, слегка посолить, поперчить и обжаривать до готовности, разминая лопаткой комочки фарша.

  7. Приготовить соус Бешамель. Растопите 25 г сливочного масла в сковороде. Добавьте 1.5 ст. л MAGGI @ смесь для соуса Бешамель. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь. Доведите до кипения при постоянном помешивании и варите на медленном огне, помешивая 8-10 мин

  8. Пармезан натереть на крупной терке.

  9. В керамическую жаропрочную форму выложить томаты в собственном соку, посолить и сбрызнуть оливковым маслом.

  10. Фарш перемешать с половиной соуса бешамель. Отваренные каннеллони наполнить фаршем с соусом и выложить в форму с томатами.

  11. Сверху полить оставшимся соусом бешамель, посыпать натертым сыром и сбрызнуть маслом. Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
irisha94
irisha94

Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.

asitore
asitore

У меня получилось прям как на фотографии:)

couteast
couteast

За рецепт спасибо

Рыжакова Светлана
Рыжакова Светлана

Kira91, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.

Острая Ланка
Острая Ланка

Kira91, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.

zina
zina

А как Вы готовите фаршированные макароны трубочки каннеллони retseptury.ru/goryachee/makarony-i-pasta/farshirovannye-makarony-trubochki-kannelloni? Поделитесь секретом.

sifuga
sifuga

Оооочень вкусно получилось

utoofiroo
utoofiroo

Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))

duda_84
duda_84

Вкуснятина, обожаю макароны
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, kira91 :)

Косяк Танечка
Косяк Танечка

Kira91, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)

Полли Подлесных
Полли Подлесных

Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог

Алеся Гаврилкевич
Алеся Гаврилкевич

Макарошки с соусом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.

Похожие рецепты