Каннеллони - итальянские макаронные изделия, которые готовят, наполняя их разнообразными начинками. Предлагаю фаршировать каннелони мясом, а затем запечь их под соусом бешамель и сырной корочкой.
Коллекции рецептов: простой рецепт макарон и паста, рецепты на ужин, вкусный рецепт итальянской кухни..
При помощи блендера измельчаем лук и чеснок.
Слегка обжариваем овощи на оливковом масле.
Говядину измельчаем до состояния фарша при помощи того же блендера.
Добавляем к луку и чесноку говяжий фарш. Жарим вместе 10 минут.
Помидоры очищаем от кожицы, измельчаем в блендере и добавляем на сковороду.
Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Готовим еще 5 минут на медленном огне.
Приготовим соус бешамель. Для этого слегка обжариваем на сковороде муку в растопленном масле. Постепенно вливаем молоко, помешивая. Варим на медленном огне до загустения, не переставая помешивать.
Остывшим фаршем наполняем каннеллони.
Выкладываем макаронные изделия в форму, заливаем соусом бешамель. Ставим в духовку на 20 минут, температура 200 градусов.
Извлекаем каннеллони из духовки, посыпаем тертым сыром и запекаем еще 10 минут (до золотистой корочки).
Приятного аппетита!
Приготовим каннеллони, фаршированные мясом, в домашних условиях. Для начинки: обжариваем на сковороде лук и чеснок, постепенно добавляем говяжий фарш, измельченные томаты, соль и перец. Для соуса бешамель: обжариваем в растопленном масле муку, добавляем молоко и варим до загустения. Наполняем каннеллони начинкой из фарша. Складываем их в форму, залив сверху соусом. Запекаем в духовке 20 минут, затем извлекаем и посыпаем тертым сыром. Доводим до готовности, запекая еще 10 минут. Удачи!
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Очень вкусно и всегда к столу
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик каннеллонь, фаршированных мясом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Каннеллони, фаршированные мясом это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать фаршированные макароны трубочки каннеллони retseptury.ru/goryachee/makarony-i-pasta/farshirovannye-makarony-trubochki-kannelloni.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!