Каннеллони, фаршированные мясом

9 отзывов |  Видео | 
Рецепт каннеллонь, фаршированных мясом

Фото каннеллонь, фаршированных мясом

  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 511 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На обед, На ужин

Каннеллони - итальянские макаронные изделия, которые готовят, наполняя их разнообразными начинками. Предлагаю фаршировать каннелони мясом, а затем запечь их под соусом бешамель и сырной корочкой.

Коллекции рецептов:   простой рецепт макарон и паста,  рецепты на ужин,  вкусный рецепт итальянской кухни..

Готовим каннеллони, фаршированные мясом

Ингредиенты на пять порций

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое — 40 мл
  • Помидоры — 500 г
  • Соль и перец — По вкусу
  • Каннелони — 12 шт.
  • Молоко — 400 мл
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Говядина — 400 г
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сыр твердый — 100 г

Как приготовить

  1. При помощи блендера измельчаем лук и чеснок.

  2. Слегка обжариваем овощи на оливковом масле.

    каннеллони, фаршированные мясом
  3. Говядину измельчаем до состояния фарша при помощи того же блендера.

    каннеллони, фаршированные мясом
  4. Добавляем к луку и чесноку говяжий фарш. Жарим вместе 10 минут.

    каннеллони, фаршированные мясом
  5. Помидоры очищаем от кожицы, измельчаем в блендере и добавляем на сковороду.

    каннеллони, фаршированные мясом
  6. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Готовим еще 5 минут на медленном огне.

    каннеллони, фаршированные мясом
  7. Приготовим соус бешамель. Для этого слегка обжариваем на сковороде муку в растопленном масле. Постепенно вливаем молоко, помешивая. Варим на медленном огне до загустения, не переставая помешивать.

    каннеллони, фаршированные мясом
  8. Остывшим фаршем наполняем каннеллони.

    каннеллони, фаршированные мясом
  9. Выкладываем макаронные изделия в форму, заливаем соусом бешамель. Ставим в духовку на 20 минут, температура 200 градусов.

    каннеллони, фаршированные мясом
  10. Извлекаем каннеллони из духовки, посыпаем тертым сыром и запекаем еще 10 минут (до золотистой корочки).

    каннеллони, фаршированные мясом
  11. Приятного аппетита!

    каннеллони, фаршированные мясом

Приготовим каннеллони, фаршированные мясом, в домашних условиях. Для начинки: обжариваем на сковороде лук и чеснок, постепенно добавляем говяжий фарш, измельченные томаты, соль и перец. Для соуса бешамель: обжариваем в растопленном масле муку, добавляем молоко и варим до загустения. Наполняем каннеллони начинкой из фарша. Складываем их в форму, залив сверху соусом. Запекаем в духовке 20 минут, затем извлекаем и посыпаем тертым сыром. Доводим до готовности, запекая еще 10 минут. Удачи!

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
hinge
hinge

Очень вкусно и всегда к столу

ira
ira

ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!

Шитякова Надя
Шитякова Надя

Очень аппетитно!
Забрала рецептик каннеллонь, фаршированных мясом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.

saldalal
saldalal

Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!

esilkina_92
esilkina_92

Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)

edeangong1986
edeangong1986

Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!

Женя Степанов
Женя Степанов

Каннеллони, фаршированные мясом это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать фаршированные макароны трубочки каннеллони retseptury.ru/goryachee/makarony-i-pasta/farshirovannye-makarony-trubochki-kannelloni.

Настасья Милютикова
Настасья Милютикова

Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!

abdiel1986
abdiel1986

Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!

Похожие рецепты