Каннелони по-русски

9 отзывов | 
Рецепт каннелоней по-русски

Фото каннелоней по-русски

  • Время приготовления: 25 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 298 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой

Каннелони по-русски, или как вкусно накормить мужа, когда дома мало мяса и в наличии только овощи и немного фруктов. В Итальянской кулинарии я не сильна, но тем не менее она мне очень нравится. Особенно блюда из макаронных изделий. И когда в магазине мне попадаются итальянские макарончики, то я их всегда покупаю. Вот так же купила пачку каннелони, совсем о ней забыла, а сегодня она мне очень пригодилась и выручила. Получилось вкусное, сытное и уютное блюдо.

Коллекции рецептов:   простой рецепт макарон и паста,  вкусный рецепт русской кухни..

Готовим каннелони по-русски

Ингредиенты на одна порция

  • перец болгарский - 2 шт.
  • яблоки - 1 шт.
  • сыр - 50 г
  • морковь - 1
  • лук репчатый - 2 шт.
  • сметана - 1 шт.
  • зелень - по вкусу

Как приготовить

  1. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке, помидоры разрезать пополам и тоже натереть на крупной терке (без кожицы). Нагреваем на небольшом огне сковороду, наливаем растительное масло и сначала слегка обжарим лук 2-3 минуты, затем добавим морковь и, помешивая, обжариваем, пока лук станет желтого цвета от сока моркови, откладываем две столовые ложки в отдельную тарелочку, что бы потом добавить в фарш. Затем добавляем помидоры, перемешать и тушить, пока испарится половина жидкости. Посолить, добавить щепотку сахара, молотый перец, перемешать, выключить огонь.

  2. К мясному фаршу добавить обжаренные лук и морковь, нарезанный мелким кубиком один болгарский перец, почищенное от кожицы и натертое на крупной терке яблоко, натертый сыр, сметану, соль и молотый перец.

    каннелони по-русски
  3. Фарш хорошо перемешать.

    каннелони по-русски
  4. Второй болгарский перец нарезать мелкой соломкой, зелень мелко нарезать, добавить к готовой овощной смеси, добавить стакан горячей воды, перемешать, попробовать на соль, если надо, то досолить.

    каннелони по-русски
  5. Теперь берем каннелони и наполняем их фаршем.

    каннелони по-русски
  6. Затем выкладываем их в сковородку с соусом, ставим сковородку на небольшой огонь, закрываем крышкой и тушим 20-25 минут. Приятного вам аппетита!

    каннелони по-русски

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
eremail
eremail

Очень люблю каннелони по-русски,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась

imistom
imistom

Спасибочки :)

Аська Рафагудинова
Аська Рафагудинова

Каннелони по-русски просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!

Незымаева Маргарита
Незымаева Маргарита

Предлагаю попробовать паэлью с морепродуктами по-русски. Мне очень нравится.

lika
lika

Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

Таня Бергич
Таня Бергич

После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, peld_71, рецептам.

utril
utril

Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.

gillingi1999
gillingi1999

Спасибо, peld_71!
Ваш рецепт каннелоней по-русски всё-таки самый лучший из всех!

Алиса Дивенская
Алиса Дивенская

Рецепт отличный!
делаю каннелони по-русски регулярно.

Похожие рецепты