Самый вкусный рецепт тушеной капусты по-русски.
Эту капусту можно подавать как гарнир, и как самосточтельное блюдо.
Коллекции рецептов: простой рецепт овощей, красивые рецепты, вкусный рецепт русской кухни..
Капусту, лук, морковь нарежьте соломкой.
Капусту помните с солью.
Выложите на разогретую сковороду вместе с томатной пастой и тушите до полуготовности.
Обжарьте лук с морковью,
...и добавьте в капусту.
Растопите сливочное масло,
обжарьте в нем муку,
добавьте воду, соль, все перемешайте и доведите до кипения.
Когда капуста почти готова,
добавьте к ней соус, лавровый лист, перец, соль и доведите до полной готовности. Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.
Комментарии к рецепту
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо! Беру в закладки.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт тушеной капусты с мясом и яблоком в горшочке, тоже очень понравилось.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт тушеной капусты по-русски меня выручил!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Alingu, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении тушеной капусты по-русски.