Каннелони это итальянская паста в виде трубочек с диаметром 2-3 см. и длинной 10 см. Фаршируются различной начинкой и запекаются под всевозможными соусами. По вкусу напоминает лазанью.
Коллекции рецептов: простой рецепт макарон и паста, вкусный рецепт итальянской кухни..
Шпинат разморозить в микроволновке и соеденить с творогом. Сыр (у меня маскарпоне) натереть на терке и добавить к творожной массе. Начинить ей каннелони. Нафаршированные трубочки выложить в форму.
Набор продуктов
Залить соусом и поставить в духовку на 20 минут, при температуре 220 Вынуть из духовки и посыпать тертым сыром. Количество сыра по вашему желанию. Поставить в духовку до образования румяной корочки, еще на 10-15 минут.
Все, каннелони готовы. Приятного аппетита!
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Очень хороший и вкусный рецепт каннелоней с творогом и шпинатом, оценили и полюбили, спасибо!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Приготовила каннелони с творогом и шпинатом на ДР Любимого.
Всем понравилось!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят пасту со шпинатом и артишоками.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Спасибо fonomyead, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Fonomyead, очень интересный вариант каннелоней с творогом и шпинатом.:)
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Fonomyead, спасибо.
Приготовила каннелони с творогом и шпинатом.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала каннелони с творогом и шпинатом,очень понравилось.Спасибо.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Отчитываюсь.
каннелони с творогом и шпинатом супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Fonomyead!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!