Коллекции рецептов: простой рецепт макарон и паста, вкусный рецепт итальянской кухни..
Итак, если у вас остался фарш после приготовления консоме, надо просто взять глубокий сотейник, разогреть в нем оливковое масло, слегка прижарить фарш, добавить нарезанные помидоры и тушить на медленном огне четверть часа. Если соус получается слишком густым, можно добавить воды, бульона или томатного сока. Посолить и поперчить в финале.
А если готового фарша у вас нет, то овощи надо мелко нарезать и слегка обжарить вместе с мясом. После чего добавить помидоры и так далее.
За то время, пока готовится соус, надо в кипящей подсоленной воде сварить спагетти, перемешать с соусом и подавать.
Для приготовления болоньезе подойдет фарш, которым осветлялся бульон в рецепте консоме, в таком случае лук, сельдерей и морковь добавлять не надо.
Комментарии к рецепту
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик ленивых спагетти болоньезе!
Просто замечательно…
Думаю приготовить спагетти с карри, кто-нибудь пробовал?
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что ленивые спагетти болоньезе превзойдет все ожидания.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Большое спасибо так вкусно