Коллекции рецептов: простой рецепт макарон и паста.
Карбонад из свинины со всех сторон посолить и приправить специями Итальянские травы. Положить приправленное мясо на фольгу и завернуть его плотно таким образом, чтобы не было никаких отверстий. Мясо в фольге положить в форму и запекать в духовке 1-1,5 часа.
Спустя полтора часа достать форму с мясом, аккуратно открыть фольгу, чтобы не обжечься паром. Оставить мясо остужаться.
В это время обжарить мелко нарезанный лук.
Отварить макароны, слить воду, в которой они варились, и промыть макароны под холодной проточной водой.
Остывшее мясо пропустить через мясорубку.
К обжаренному луку добавить фарш, перемешать и немного обжарить.
Далее в сковороду добавить отваренные макароны.
В глубокой небольшой емкости смешать сметану с кипятком и солью.
Натереть сыр на мелкой терке.
Макароны с фаршем залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром.
Все ингредиенты перемешать и потушить на среднем огне в течение 5-7 минут.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Макароны по-неаполитански - очень вкусно, продукты сочетаемые
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить макароны с фасолью.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Пасиба))
по рецепту делаю))
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла макароны по-неаполитански. Вот я ему и приготовлю.
Макароны по-неаполитански очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Грабинская, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт макарон по-неаполитански.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Никогда не делала, попробую обязательно!