Вкусный рецепт приготовления спагетти с подливой из мяса и овощей, которые можно приготовить на обед или ужин.
Коллекции рецептов: простой рецепт макарон и паста, легкие рецепты.
Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.
Добавить некрупно нарезанную свинину. Обжаривать 10-15 минут.
Морковь, кабачок и перец нарезать кубиками, выложить в кастрюлю.
Добавить обжаренное мясо и залить стаканом воды. Тушить еще 10 минут.
Добавить томатную пасту. Посолить. Томить на маленьком огне 10-15 минут.
Плоские спагетти отварить в подсоленной воде.
Выложить в глубокую тарелку спагетти и кусочки мяса, залить овощной подливкой.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт спагетти с подливой из мяса и овощей!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт спагетти с подливой из мяса и овощей.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Asya!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Этот рецепт чем-то похож на спагетти с карри. Я правильно поняла?
Как же хочется спагетти с подливой из мяса и овощей!!!