Коллекции рецептов: простой рецепт мяса.
Мясо порезать небольшими кусочками (я брала ребрышки), обжарить на сковороде. Выложить обжаренное мясо в кастрюлю 4-литровую, добавить воды и тушить минут 1.
В этой же сковороде обжарить крупно порезанный картофель, выложить сверху на мясо, продолжать тушить. Далее обжарить баклажан крупно порезанными кусками. Отложить в тарелку. Растопить маргарин на небольшой мощности, поджарить крупно резанные лук, морковь, в конце добавить помидоры. В кастрюлю с картофелем и мясом положить пассированные лук и морковь, баклажаны, фасоль, посолить, долить кипятком так, чтобы овощи и мясо покрылись водой. Измельчить чеснок и кинзу. В самом конце добавить хмели-сунели, а через минуту кинзу и чеснок.
для постного блюда: суп варить на воде, а не мясном бульоне; сливочный маргарин можно заменить растительным маргарином или растительным маслом
Комментарии к рецепту
Коллега приготовила чанахи.
Никогда вкуснее чанахи не пробовала!!!
Всем советую.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Вкусно
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Вы там знаете толк в еде :)
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Спасибо за рецепт чанахов.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Сразу захотелось попробовать (люблю фаршированную бараниной тыква).
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Какая у Вас Фантазия!!!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!