Коллекции рецептов: простой рецепт мяса.
Нарезать сырое куриное филе крупными кусочками, шампиньоны - пластинками. То и другое обжарить в сковороде на сливочном масле. Лишнюю жидкость можно слить. Для заправки раздавить очищенные зубчики чеснока, натереть твердый сыр, добавить рубленую зелень укропа.
Залить смесь сливками средней жирности, всыпать смесь сухих прованских трав, перемешать. Залить сливочно-сырной заправкой курицу с грибами, потушить на тихом огне еще 10 минут.
Грибы для приготовления блюда можно взять любые.
Комментарии к рецепту
Очень очень вкусно!
Делала курицу с грибами в сливочно-сырной заправке накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Спасибо огромное за рецепт курицы с грибами в сливочно-сырной заправке!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Попробую приготовить курицу с грибами в сливочно-сырной заправке.
Спасибочки valitskaya_91
попробуем обязательно
Спасибо за рецепт!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Можно похвастаюсь? Сделала курицу в беконе - так здорово!