Рецепт нашла на сайте готовим дома. Очень вкусно, идеально подходит для романтического вечера
Коллекции рецептов: простой рецепт мяса, рецепты на ужин, праздничные рецепты, рецепты на день рождения.
Мясо нарезать на порционные куски толщиной 3-4 см.
Мясо натереть специями о обжарить на сковороде на подсолнечном масле по 3-4 мин с каждой стороны.
Снять с огня и поставить в предварительно разогретую духовку на 15-20 мин (я накрывала форму фольгой, так сочнее получается).
В это время готовим соус. Грибы и лук мелко нарезать.
Обжарить лук пару минут, добавить грибы и жарить еще минут 5. Добавить вино, перемешать.
Добавить сыр, перемешать и подождать пару минут, пока он весь расплавится, затем добавить сливки и протушить пару минут на медленном огне, добавить специи и снять с огня.
Наш соус готов.
Теперь красиво подаем все вместе и Приятного аппетита!:)
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Все понятно и наглядно в рецепте говядины под сливочно-грибным соусом.
Готовить с lafkaites_91 одно удовольствие!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Хочу рассказать о retseptury.ru/goryachee/myaso/govyadina-s-ovoschami-po-burgundski, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Пасибо тебе lafkaites_91.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Уже второй раз говядину под сливочно-грибным соусом делаю.
Просто восхитительно.