Коллекции рецептов: простой рецепт мяса, простые рецепты.
Мясо моем и осушаем бумажным полотенцем. При помощи узкого ножа, вдоль куска мяса, делаем два отверстия: в одно отверстие плотно вкладываем чернослив, в другое - курагу. Сухофрукты должны плотно заполнить всю длину отверстий. Мясо натираем солью с приправами, плотно заворачиваем в фольгу и оставляем в холодильнике на несколько часов.
Не вынимая из фольги, запекаем мясо в духовке при темп. 200 г ок. 1,5 часа. Для запекания мяса советую использовать, по возможности, термозонд, который с точностью определит, когда мясо будет идеально готовым.
Комментарии к рецепту
Девочки, свиная вырезка, фаршированная курагой и черносливом — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Iteserere, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Iteserere, рецепт свиной вырезки, фаршированной курагой и черносливом ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Мы тоже недавно первый раз делали фаршированную бараниной тыква.
Это реально наслаждение
А я делала свиную вырезку, фаршированную курагой и черносливом строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.