Ароматное, красивое и вкусное мясо, с чесноком и травами. В грудинке достаточно жирка, поэтому получается сочно и не сухо.
Коллекции рецептов: простой рецепт мяса, домашние рецепты.
Разогреть духовку до 180 градусов С. Надрезать мясо так, чтобы получился пласт, который можно будет скатать в рулет. Натереть кусок измельченным чесноком, солью и перцем.
Вымыть зелень и мелко порубить. Равномерно распределить зелень по куску мяса.
Мясо свернуть плотно в рулет и туго перетянуть кулинарной нитью. Обжарить рулет на сковороде до румяной корочки со всех сторон, а затем положить в жаропрочную форму и запекать около 90 минут.
Комментарии к рецепту
Запеченная свиная грудинка просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать запеченную свиную грудинку строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Шикарный рецепт запеченной свиной грудинки!
Приготовила мужу на день варенья!
Муж не любит запеченную свиную грудинку, а тут увидев это чудо попросил положить ему запеченную свиную грудинку!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Svetlana80, большое спасибо за рецепт запеченной свиной грудинки!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Красив, спасибо. А я в свинину запеченную в духовке делала.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик запеченной свиной грудинки
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Мой парень просто обожает запеченную свиную грудинку))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Дорогая svetlana80!!!
Приготовила запеченную свиную грудинку мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.