Праздничное блюдо - и в смысле вкуса, и в смысле внешнего вида.
Коллекции рецептов: простой рецепт мяса, праздничные рецепты, рецепты на новый год.
Снять кожу с курицы, оставив целыми крылья и нижнюю часть голени.
Отделить мясо от костей. Измельчить мясо на мясорубке, посолить, поперчить, добавить чеснок, сырое яйцо.
К массе добавить измельченные (не очень мелко!) орехи, курагу, чернослив.
Яблоки и грушу нарезать соломкой, добавить в фарш.
Начинить фруктово-мясной массой кожу курицы, зашить.
Смазать тушку майонезом. Запечь в рукаве. Приятного!
Комментарии к рецепту
Как вкусно! Я полюбила курицу, фаршированную сухофруктами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Рецепт просто бомба!!!!
курица, фаршированная сухофруктами готовить просто и не долго!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Посмотрите рецепт курицы в беконе, не пожалеете.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как курица, фаршированная сухофруктами у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Ой, ilenganta.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))