Коллекции рецептов: простой рецепт овощей.
Что может быть проще самого обычного домашнего рагу, скажут многие. Но мне кажется, что именно это незамысловатое блюдо всегда можно разнообразить чем-нибудь новеньким, например создать для него свой собственный набор ароматных специй или добавить вместо привычной свинины либо говядины аппетитные копченые ребрышки. Я очень люблю сочетание копченых ребрышек, картофеля и чеснока с большим количеством свежей зелени и таким же количеством сладкой паприки. Это очень вкусное и ароматное блюдо, которое многим придется по вкусу, тем более, что готовить его совсем не сложно!
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Ребрышки порубите на небольшие кусочки. Нарежьте кубиками репчатый лук. Выложите лук и мясо в разогретый казан с растительным маслом.
Добавьте паприку, кориандр и обжаривайте, помешивая, минут 8.
Затем добавьте в казан к поджарке кубики картофеля и свежую зелень. Посолите, поперчите, положите лавровый лист и влейте воды (или бульона) так, чтобы она лишь покрывала картофель.
Доведите рагу до кипения, убавьте огонь до среднего и тушите примерно 30 минут (ориентируйтесь на готовность картофеля). За 5 минут до готовности добавьте в казан нарубленный чеснок.
Когда картофель полностью приготовится, снимите казан с огня, накройте крышкой и дайте блюду настояться минут 20.
Картофель, тушенный с копчеными ребрышками и паприкой готов. Подавайте его к столу в горячем виде.
Комментарии к рецепту
Рецепт отличный!
делаю картофеля, тушенного со свиными ребрами в казане регулярно.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Довольна картофелем тушеным с капустой. Попробуйте приготовить.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Обязательно сделаю, спасибо!
Кому посчастливилось отведать картофеля, тушенного со свиными ребрами в казане — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Картофель, тушенный со свиными ребрами в казане — просто СУПЕР!!!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Спасибо за отличный рецепт!
Engedi!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила картофеля, тушенного со свиными ребрами в казане, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
engedi спасибо вам огромное!
Ну и красота картофель, тушенный со свиными ребрами в казане!!!
Обязательно попробую сделать!