Красная капуста тушеная с яблоками - традиционное угощение немецкой кухни. Капуста по этому рецепту получается с кисло-сладким насыщенным и очень приятным вкусом. По традиции ее готовят с утиным жиром, но мы приготовим ее с оливковым маслом, как диетический вариант.
Коллекции рецептов: простой рецепт овощей, вкусный рецепт немецкой кухни..
Капусту разрезать на 4 части, удалить сердцевину и мелко нашинковать. Яблоки очистить от кожуры и семян и нарезать ломтиками толщиной 2 мм. Лук нарезать кольцами.
В кастрюле обжарить лук в масле на среднем огне в течении 5 минут до золотистого цвета. Затем добавить к нему яблоки, сахар и тмин Жарить еще 5 минут.
Добавить в кастрюлю капусту, MAGGI Бульон c говядиной на косточке и залить водой. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на среднем огне около 30 минут.
Комментарии к рецепту
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Спасибо за рецепт!
Сегодня буду готовить!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, красная капуста тушеная с яблоками сказка!
Кто-нибудь готовил тушеную капусту с мясом и яблоком в горшочке по этому рецепту? понравилось?
Это какой-то шедевр!!!
ererateng1999, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.