Тушеная картошка с фаршем - образцовое блюдо домашней кухни. Почему? Да потому, что готовится очень просто и из обычных ингредиентов, а получается - вкусно и сытно. Блюдо накормит целую семью.
Коллекции рецептов: простой рецепт овощей, рецепты на ужин, легкие рецепты, рецепты на скорую руку, вкусный рецепт русской кухни..
Я предлагаю вам рецепт приготовления тушеной картошки с фаршем - блюда, которое отлично вписывается в концепцию простого и сытного домашнего обеда или ужина. С приготовлением, по-моему, справятся даже дети - настолько так все просто, зато на вкусовые качества простота готовки никак не влияет. Так зачем тратить больше времени?:) Итак, простой рецепт картошки с фаршем: 1. Для начала подготовим овощи. Картошку нарезаем кружками или брусочками, или ломтиками - как вам угодно, но главное, не крупно. Лук и морковку измельчаем.
На разогретой с маслом сковороде пассеруем лук с морковью, и, как только они дойдут до готовности, всыпаем туда же фарш. 3. Огонь пока не уменьшаем, пусть жарится минуты три-четыре "всухую", а потом добавим томатную пасту. Подержим еще под крышкой, но огонь уменьшим. 4. Добавим специи, соль и перец, и подождем до готовности фарша. 5. Теперь выкладываем поверх него слой картофеля, мощность плиты уменьшаем, и - под крышку на пять минут. 6. А теперь перемешаем, и смотрим, что получилось. Если маринада маловато, и картошка почти вся сухая - можно добавить бульона или воды, но не переборщите! 7. Тушим под крышкой на маленьком огне до мягкости картофеля. Если вы резали мелко, то много времени это не займет:) Вот и все! Теперь вы знаете, как приготовить тушеную картошку с фаршем без лишних усилий и хлопот! Приятного аппетита:)
Я предлагаю вам рецепт приготовления тушеной картошки с фаршем - блюда, которое отлично вписывается в концепцию простого и сытного домашнего обеда или ужина. С приготовлением, по-моему, справятся даже дети - настолько так все просто, зато на вкусовые качества простота готовки никак не влияет. Так зачем тратить больше времени?:) Итак, простой рецепт картошки с фаршем: 1. Для начала подготовим овощи. Картошку нарезаем кружками или брусочками, или ломтиками - как вам угодно, но главное, не крупно. Лук и морковку измельчаем. 2. На разогретой с маслом сковороде пассеруем лук с морковью, и, как только они дойдут до готовности, всыпаем туда же фарш. 3. Огонь пока не уменьшаем, пусть жарится минуты три-четыре "всухую", а потом добавим томатную пасту. Подержим еще под крышкой, но огонь уменьшим. 4. Добавим специи, соль и перец, и подождем до готовности фарша. 5. Теперь выкладываем поверх него слой картофеля, мощность плиты уменьшаем, и - под крышку на пять минут. 6. А теперь перемешаем, и смотрим, что получилось. Если маринада маловато, и картошка почти вся сухая - можно добавить бульона или воды, но не переборщите! 7. Тушим под крышкой на маленьком огне до мягкости картофеля. Если вы резали мелко, то много времени это не займет:) Вот и все! Теперь вы знаете, как приготовить тушеную картошку с фаршем без лишних усилий и хлопот! Приятного аппетита:)
Комментарии к рецепту
Выглядит очень аппетитно
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт тушеной картошки с фаршем!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Спасибо, попробую приготовить тушеную картошку с фаршем супругу по вашему рецепту.
Банцаревич!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Наверно нужно порепетировать приготовление тушеной картошки с сосисками. А то вдруг опростоволосимся.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать тушеную картошку с фаршем просто.
Спасибо за рецепт)))