Коллекции рецептов: простой рецепт овощей, вкусный рецепт итальянской кухни..
Разрезать фенхель вдоль пополам, затем средними кусочками.
В 2 миски насыпать сухари и муку. Посолить и поперчить обе смеси. В третьей миске слегка взбейте яйца. Так же посолить и поперчить. Обваляйте фенхель сначала в муке, затем в яйце и в сухарях.
Хорошо разогреть растительное масло в сотейнике на среднем огне.
Жарить кусочки фенхеля порциями до золотистого цвета примерно по 30 секунд. Переложите на бумажное полотенце и посолите.
Выложить на блюдо и подавайте с дольками лимона.
Комментарии к рецепту
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Готовила вчера жареного золотистого фенхеля в сухарях по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
А я сделала жареный золотистый фенхель в сухарях, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Алёшичева, замечательный рецепт жареного золотистого фенхеля в сухарях!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать жареный золотистый фенхель в сухарях, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Приготовила жареный золотистый фенхель в сухарях по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Наверно нужно порепетировать приготовление жареного гермелина retseptury.ru/zakuski/zhareny-germelin. А то вдруг опростоволосимся.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Все понятно и наглядно.
Готовить с Алёшичева одно удовольствие!
Алёшичева, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!