Коллекции рецептов: простой рецепт рагу.
Крупно нарезать грибы и промыть под струей холодной воды. Тушить их в большой сковороде на сливочном масле примерно 15 минут. Посолить и залить 2 стаканами горячей воды, в которой разведено томатное пюре. Довести полученную смесь до кипения.
Картофель почистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Добавить к грибам. Рис промыть и засыпать к картофелю и грибам. Тушить на слабом огне примерно 20 минут.
Зелень вымыть, мелко нашинковать. Выложить рагу на тарелки, посыпать сверху зеленью.
Комментарии к рецепту
Удобная у вас инструкция по приготовлению грибного рагу получилась
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю грибное рагу в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Большое спасибо за рецепт грибного рагу.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
В выходные сделала картофельное рагу по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Я сделаю на Новый год!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!