Грибное рагу - быстро, сытно, вкусно
Коллекции рецептов: простой рецепт рагу, вкусный рецепт европейской кухни..
1.Довести до кипения воду, посолить, всыпать поленту частями, помешивая венчиком, чтобы не образовались комочки. Добавить сливочное масло и варить до готовности 5-10 мин 2. Выложить поленту в форму, смазанную маслом, и дать застыть.
Лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, добавить крупно нарезанные грибы и обжаривать с луком в течение 5 мин Добавить кетчуп, розмарин, залить 2 ст. воды и уварить. 4. Достать из холодильника поленту и нарезать ее брусочками. Выложить их на противень и смазать каждый оливковым маслом. Запекать в духовке, можно под грилем, до образования золотистой корочки. 5. Выложить на тарелку кусочки поленты, а сверху грибное рагу.
Комментарии к рецепту
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Кульно
Avtonomov, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт грибного рагу с полентой.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Это какой-то шедевр!!!
avtonomov, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт рагу с грибами.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.