Грибное рагу с полентой

7 отзывов | 
Рецепт грибного рагу с полентой

Фото грибного рагу с полентой

  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 323 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой

Грибное рагу - быстро, сытно, вкусно

Коллекции рецептов:   простой рецепт рагу,  вкусный рецепт европейской кухни..

Готовим грибное рагу с полентой

Ингредиенты на шесть порций

  • полента - 1 шт.
  • вода - 800 мл
  • кетчуп томатный - 2 ст.л.
  • масло сливочное - 50 г
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • розмарин - 1 веточка
  • соль - 1 щепотка

Как приготовить

  1. 1.Довести до кипения воду, посолить, всыпать поленту частями, помешивая венчиком, чтобы не образовались комочки. Добавить сливочное масло и варить до готовности 5-10 мин 2. Выложить поленту в форму, смазанную маслом, и дать застыть.

  2. Лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, добавить крупно нарезанные грибы и обжаривать с луком в течение 5 мин Добавить кетчуп, розмарин, залить 2 ст. воды и уварить. 4. Достать из холодильника поленту и нарезать ее брусочками. Выложить их на противень и смазать каждый оливковым маслом. Запекать в духовке, можно под грилем, до образования золотистой корочки. 5. Выложить на тарелку кусочки поленты, а сверху грибное рагу.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
arina74
arina74

Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!

Петрелли Светлана
Петрелли Светлана

Супер! тому, кто придумал огромный респект!

yateracai
yateracai

Кульно

Даутова Инга
Даутова Инга

Avtonomov, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт грибного рагу с полентой.
Сделали с мамой вечером, объедение!

Антоненко Полина
Антоненко Полина

Это какой-то шедевр!!!
avtonomov, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.

telelyi2000
telelyi2000

Предлагаю в тему ссылочку на рецепт рагу с грибами.

artill
artill

Очень интересненько.
Спасибо за идею.

Похожие рецепты