Коллекции рецептов: простой рецепт рыбы, вкусные рецепты.
Камбалу хорошо моем и сверху чистим.
Надрезам не 2 половинки, удаляем кости.
Солим, перчим. Выкладываем нарезанный тонким пластиком помидор и сыр на одну половинку филе. Посыпаем мелко порезанной петрушкой.
Накрываем второй.
Смазываем маслом и запекаем в фольге при 200-х градусах С в течении 15 мин
Потом убираем сверху фольгу и запекаем еще 5 мин
Блюдо готово. Перекладываем на тарелку, украшаем овощами и зеленью и подаем.
Комментарии к рецепту
Сделала по вашему рецепту камбалу с сыром фета, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим камбалу с сыром фета, спасибо огромное за рецептик!!!!
Рецепт камбалы с сыром фета — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Брависсимо!
Приготовила камбалу с сыром фета.
Обалденно вкусно!
Большое спасибо так вкусно
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в камбале с сыром фета. Посмотрите еще камбалу запеченную с тальятелле под молочным соусом, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Спасибочки :)