Камбалау не зря называют "морской курицей", свежевыловленная и пожаренная или запеченная, она имеет очень нежный, сладковатый вкус.
Коллекции рецептов: простой рецепт рыбы, рецепты на ужин.
Камбалу выпотрошить, удалив голову и плавники.
Сметану смешать с солью и перцем.
Смазать камбалу полученной смесью.
Разогреть аэрогриль (5 -7 минут при 200 градусах). Смазать растительным маслом решетку, выложить камбалу. Запекать 10 минут при температуре 190 градусов, затем увеличить температуру до 220 градусов, запекать еще 5 минут. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю камбалу, запеченную в аэрогриле
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Посмотрела на фото камбалы, запеченной в аэрогриле, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик камбалы, запеченной в аэрогриле
Отчитываюсь.
камбала, запеченная в аэрогриле супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Вот такой рецепт нашла - http://retseptury.ru/goryachee/ryba/zapechennaya-ryba-s-okroi.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Lera94, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Lera94, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении камбалы, запеченной в аэрогриле.