Восхитительное закусочное блюдо на праздник или будний день для любителей рыбки под вкусным соусом с травами. Рецепт взят из книги B.Crocker.
Коллекции рецептов: простой рецепт рыбы, вкусный рецепт американской кухни..
Положить все ингридиенты кроме рыбы в сковороду и довести до кипения. Накрыть и тушить примерно 5мин Разрезать рыбу на порцион. куски выложить в сковороду с горячим маринадом. Довести до кипения, убавить огонь и тушить на слабом огне не покрывая, примерно 14мин пока рыба не будет легко крошится. Готовую рыбу осторожно просушить на решетке. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа или до охлаждения.
Приготовить майонез с травами. Смешать все ингридиенты. Накрыть и до использования хранить в хол-ке.
Подавать рыбу с этим майонезом и с лимон. дольками по желанию.
Комментарии к рецепту
Красиво, вкусно, класс просто!
Перепечаева, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается холодный припущенный лосось под майонезом с травами!!!
Буду делать 3-й раз!
Перепечаева, это просто волшебный рецепт!
Перепечаева, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Перепечаева, это просто волшебный рецепт холодного припущенного лосося под майонезом с травами!
Рецепт запеченного лосося под орехово-горчичной шубкой немного другое, но тоже интересно.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Спасибо за отличные рецепты!!!