Кто откажется от ароматной, вкусной, рыбки с золотистой корочкой? Правильно, никто! Поэтому спешим запомнить рецепт рыбы, запеченной на костре, прямо сейчас.
Коллекции рецептов: простой рецепт рыбы, рецепты на ужин, вкусные рецепты.
Рыбку чистим, отделите хребет, остается только филе.
Хорошенько помойте.
Майонез смешиваем со специями. Делаем маринад.
Маринуем рыбу на час.
А пока разжигаем мангал.
Жарим рыбку минут 15-20 до золотистой корочки. Вот и все. Готовую рыбу, запеченную на костре, можно подавать. Приятного аппетита!
Готовить рыбу на мангале - просто. Для приготовления рыбы, запеченной на костре, берем тушки скумбрии. Тушки как раз подходят по размеру, готовятся быстро и костей в них много. У меня уходит также упаковка рыбных специй, а помимо них добавляем черный душистый перец.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Нежно и оригинально!
спасибо, Элла!
Вкусно как у мамы!
Спасибочки Элла
попробуем обязательно
Сегодня делала рыбу, запеченную в духовке с овощами retseptury.ru/goryachee/ryba/ryba-zapechennaya-v-dukhovke-s-ovoschami - замечательный рецепт.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Элла…мой муж сошел с ума.
Просит сделать рыбу, запеченную ну костре на его работу, чтобы всем похвастаться.
Очень люблю рыбу, запеченную ну костре,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Очень давно приметила этот рецептик рыбы, запеченной ны костре.
Получилось просто чудесно!
Элла спасибо Вам большое за этот рецепт!