Получается не хуже, чем с курицей или мясом. А оч. даже вкусно и замечательно. Каперсы хорошо сочетаются с рыбой.
Коллекции рецептов: простой рецепт рыбы.
Филе рыбы посолить и поперчить. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Добавить филе тилапии и обжаривать по 3 мин сторона.
Добавить вино, а затем куриный бульон, лимонный сок от 1/2 лимона, каперсы и кружки лимонные от 1/2 лимона. Дадим немного все вместе потушится. Жидкость заметно убавится.
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Вкуснятина, обожаю тилапию
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Татьяна :)
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
По совету коллеги приготовила этот тилапию.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Удобная у вас инструкция по приготовлению тилапии получилась
А мы так готовим рыбу со сливками запеченная.
Сегодня приготовила тилапию,очень вкусно!
Татьяна ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Большое спасибо так вкусно
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Брависсимо!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Татьяна, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!