Привет! Готовила их на даче - но в духовке. Рецепт простой и дает простор вариациям. Блюдо получается красивым, понравится детям (в неостром варианте) и гостям.
Коллекции рецептов: простой рецепт шашлыка, домашние рецепты.
Куриные сердечки промываем, удаляем жилки. Грудку нарезаем кусочками размером с сердечки. Маринуем в смеси терияки (или соевого соуса) и чили-соуса - от получаса и более.
Нанизываем на деревянные шпажки поочередно сердечки и грудки. Я запекала в духовке, постелив на противень два слоя фольги, при 200 градусах, с одним переворотом - в течении часа. Засчет того, что готовится в духовке - он не пересушивается.
Подавала с салатом (помидоры, красный лук, зерна граната, оливковое масло).
Комментарии к рецепту
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Вкусно)) меня захвалили
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не шашлычки из куриных сердечек и грудки.
Всем рекомендую.
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить шашлычки из куриной грудки в духовке. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Elaldor, отличный рецепт шашлычков из куриных сердечек и грудки
спасибо за идейку
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит шашлычки из куриных сердечек и грудки.
Большое тебе спасибо, elaldor, за такие простые, но аппетитные блюда.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!