Однажды были с друзьями на природе, ну и само собой: какой же отдых без шашлыка? Узнала один замечательный рецепт, чем и спешу поделиться с вами. Расскажу, как приготовить шашлык из куриных частей.
Коллекции рецептов: простой рецепт шашлыка, рецепты на ужин.
Укладываем все части курочки в глубокую емкость, я шкурку убирать не буду, так как хочу получить поджаристую корочку.
Дальше берем 2 чайные ложки соли, выжимаем 4-5 зубчиков чеснока в отдельную посуду.
Перемешиваем все до состояния каши.
Берем пучок зелени (на ваш вкус) и нарезаем.
Добавляем все, что подготовили выше, а так же перец и кефир в кастрюлю с мясом,
Тщательно перемешиваем содержимое кастрюли и ставим ее в холодильник на 4 часа. После чего жарим мясо на мангале до полного приготовления.
Мясо получается очень вкусным и сочным и ничем не уступает варианту с маринадом на уксусе. Если вам не нравится поджаренная шкурка, ее можно убрать, когда только укладываете мясо в кастрюлю. Приятного аппетита и хорошего отдыха!
Комментарии к рецепту
Мои гости требовали добавки)))
Буду к вам заходить чаще.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Вкус шашлыка из куриных частей просто потрясающий!
Будем повторять.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала шашлык из куриных частей.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Очень вкусный рецепт шашлыка из куриных частей, буду рада воспользоваться рецептом.
Больше всего понравился рецепт шашлыка по-китайски. Объедение!!!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Ой, yagodina_82.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Я никогда не готовила шашлык из куриных частей — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.