Коллекции рецептов: простой рецепт шашлыка, вкусный рецепт европейской кухни..
Соединяем оливковое масло, соевый соус, томатную пасту, соль и прованские травы.
Перемешиваем маринад.
Куриные сердечки промываем, отрезаем лишний жир и удаляем сгустки крови. Еще раз промываем.
Выкладываем сердечки в маринад.
Перемешиваем и ставим в холодильник минимум на 30 минут, несколько раз перемешивая за это время.
По прошествии 30 минут куриные сердечки нанизываем на предварительно замоченные деревянные шпажки (у меня получилось 4 шампура по 9 сердечек на каждом).
Выкладываем шпажки с сердцами на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
Запекаем под грилем при 220 градусах около 25 минут. Шашлык из куриных сердечек лучше подавать в горячем виде!
Для приготовления шашлыка из куриных сердечек нам понадобится томатная паста, куриные сердечки, прованские травы, соль, соевый соус, оливковое масло.
Комментарии к рецепту
Красотищаа!
Рецептик супер!!:)
Шеф!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Спасибо, Шеф, очень вкусно!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Шеф, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Очень понравился рецепт retseptury.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-iz-kurinykh-chastei, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Сейчас буду готовить шашлычки из куриных сердец по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Спасибо за вкусный и красивый рецепт шашлычков из куриных сердец!
Шеф, шашлычки из куриных сердец - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!