Коллекции рецептов: простой рецепт шашлыка, вкусный рецепт паназиатской кухни..
Разогрейте гриль или мангал.
Тем временем сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
В миске смешайте мед, 2 столовые ложки сока из-под ананасов, слегка посолите и поперчите.
Порежьте мясо и перцы небольшими кусочками и наденьте, чередую, на шампуры. Посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте до готовности примерно 10-15 минут, смазывая медовым сиропом.
Тем временем, в приготовленный рис добавьте кусочки ананаса, мелко нарезанный зеленый лук, имбирь и растительное масло. Хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.
Подавайте шашлыки вместе с ананасовым рисом.
Комментарии к рецепту
Спасибо тебе, ussetluim, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Свиные шашлыки с красными перцами и ананасовым рисом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Прекрасный рецепт!
Лучше делать свиные шашлыки с красными перцами и ананасовым рисом строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Здесь новый рецепт супа.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Искала рецепт свиных шашлыков с красными перцами и ананасовым рисом и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.