Фото маринованной тыквы в кленовом сиропе, горчице и душистом перце
Коллекции рецептов: простой рецепт напитков, вкусные рецепты, домашние сиропы.
В большой кастрюле доведите воду до кипения и хорошо посолите. Выложите тыкву и нарезанный кольцами лук, варите 3 минуты. Затем ложкой с дырками быстро переложите на лед. Остудите, хорошо просушите и переложите в большую миску.
Доведите до кипения уксус, воду, кленовый сироп, горчицу, черный перец, перец чили и 4 чайные ложки соли. Залейте маринадом овощи.
Сверху положите тарелку и поставьте гнет. Охладите и поставьте в холодильник на 3 дня.
Комментарии к рецепту
Marianna79, аппетитно - чудо!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Приготовила вкусно
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Marianna79, маринованная тыква в кленовом сиропе, горчице и душистом перце - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Прикольно, вот чего-чего, а виноград в сиропе я не готовила) надо попробовать.
Какой интересный рецепт маринованной тыквы в кленовом сиропе, горчице и душистом перце:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо огромное за рецепт маринованной тыквы в кленовом сиропе, горчице и душистом перце!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!