Салат с желудками и морковью выглядит довольно необычно. Такое блюдо отличается особым оригинальным вкусом и неповторимым ароматом. Приготовить его в домашних условиях проще простого, если знать, какие ингредиенты для него нужны.
Для приготовления такого сытного и вкусного салата по-корейски, вам понадобится полкило куриных желудочков, которые нужно будет отварить перед тем, как приступать к готовке. Морковь по-корейски вы можете купить в уже готовом виде, а можете сделать самостоятельно. Сделанная своими руками морковь обычно имеет более насыщенный вкус и аромат, а также отличается особой сочностью. Исходя из этого можно сделать вывод, что салат с домашней морковью будет гораздо вкуснее.
Салатом из куриных желудков и моркови может полакомиться даже тот, кто сидит на диете. Это блюдо отличается низкой калорийностью и в то же время хорошо насыщает организм.
Мы предлагаем вам взять на заметку этот простой рецепт с пошаговыми фото, чтобы знать, как правильно приготовить такой вкусный и сытный салат в домашних условиях. Его можно подать как к праздничному столу в виде оригинальной закуски, так и к обеду или ужину в кругу семьи.
Коллекции рецептов: простой рецепт салатов, салаты из моркови.
Первым делом нужно приготовить куриные желудочки. Для начала промойте их в проточной воде, срежьте пленочку и жир, а затем порежьте пополам. Наберите воды в небольшую кастрюлю, бросьте в нее мясо и варите до готовности на среднем огне.
Заранее замаринуйте репчатый лук полукольцами. Маринуется он достаточно быстро, поэтому подготовить его не составит труда. В одну емкость сложите отваренные куриные желудки и маринованный репчатый лук.
Теперь необходимо подготовить морковь. Промойте ее в проточной воде и снимите кожуру, после чего либо натрите на мелкой терке соломкой, либо нарежьте лепестками, как указано на нашем фото.
Морковь добавьте в емкость к остальным ингредиентам, после чего залейте продукты растительным маслом и добавьте мелко нарезанный чеснок.
В конце добавьте необходимые специи и уксус, чтобы замариновать все продукты.
Перемешайте содержимое емкости так, чтобы приправы распределились по всем ингредиентам, и попробуйте блюдо на соль. Если покажется мало, добавьте еще немного.
Теперь вам понадобится пищевой рукав или обычный полиэтиленовый пакет. В него нужно переложить куриные желудочки с остальными ингредиентами, плотно завязать пакет и отправить мариноваться в холодильник на шесть часов.
Спустя необходимое количество времени достаньте пакет из холодильника, развяжите его и выложите содержимое на тарелку. Снова перемешайте продукты, и салат из куриных желудков и моркови по-корейски готов к употреблению.Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Вот это ДААААА!!!
Получилось отменно!
evgeniya71, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Рецепт салата с корейской морковью и сухариками.
Evgeniya71!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Evgeniya71!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала салат с желудками и морковью.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим салат с желудками и морковью на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Первый раз в жизни решилась на салат с желудками и морковью и не получилось(((
Так обидно!!
Спасибо большое, evgeniya71, освежила в памяти рецепт салата с желудками и морковью!
порадую любимого.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Делаю салат с желудками и морковью который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!