Фото дипа из запеченных перцев и томатов
Дип - соус из запеченных перцев и томатов, подойдет, как намазка на хлеб, для бутербродов, как соус к пасте, кашам, рыбе или мясу. Вкусный, нежный, с легкой кислинкой.
Коллекции рецептов: простой рецепт соусов.
Запечь перцы на огне, как описано в рецепте Салат из баклажан
Добавить Томаты запеченные, чеснок. Добавить соль по вкусу, петрушку, масло растительное (можно использовать льняное, оливковое масло) и лимонный сок.
Измельчить все в блендере или мясорубке, до однородной консистенции.
Комментарии к рецепту
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Делала дипа из запеченных перцев и томатов уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Очень хороший и вкусный рецепт дипа из запеченных перцев и томатов, оценили и полюбили, спасибо!
Прикольно, вот чего-чего, а суп-пюре из запеченных перцев с апельсиновым соком я не готовила) надо попробовать.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Приготовила дипа из запеченных перцев и томатов…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!