Фото грибного соуса из шампиньонов
Коллекции рецептов: простой рецепт соусов, красивые рецепты, рецепты на сковороде, грибной соус, грибные соусы, вкусный рецепт венгерской кухни..
Шампиньоны промыть в холодной воде, обсушить на салфетке и, если это потребуется, почистить (снять тонную пленку с грибных шляпок).
Очищенные грибы нарезать тонкими ломтиками.
В глубокой сковороде растопить сливочное масло. Добавить грибы.
Тушить, пока грибной сок полностью не испарится. Приправить солью.
Уменьшить огонь и посыпать грибы мукой, размешать.
Влить в сковороду сливки. Варить, но не кипятить соус, часто помешивая, пока он не загустеет. По желанию соус можно измельчить в блендере.
Комментарии к рецепту
Старый добрый рецепт.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как грибной соус из шампиньонов у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Не умею готовить в принципе вообще, а грибной соус из шампиньонов сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
грибной соус из шампиньонов съели за один присест!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Класс!
Приготовила грибной соус из шампиньонов, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Столько нового узнала про грибной соус из шампиньонов!
Спасибо!!
Отлично, грибной соус из шампиньонов — супер, понравилось всем!