Фото заправки итальянской
Коллекции рецептов: простой рецепт соусов, заправки для салатов, итальянские соусы, вкусный рецепт итальянской кухни..
Чеснок раздавить прессом для чеснока, смешать в миске с сахаром и горчицей, добавить по 1,5 ч. л. соли и перца, хлопья чили и уксус.
В эту смесь медленно, равномерной струей вливать масло, постоянно размешивая, до получения однородной эмульсии.
Смешать с рублеными пряными травами, приправить солью и перцем по вкусу.
Можно хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере не дольше 1 недели.
Чтобы хорошенько смешать масло и уксус, добавляйте масло в последнюю очередь и вливайте понемногу, каждый раз тщательно размешивая.
Комментарии к рецепту
Приготовила заправку итальянскую по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Келарева, ваш рецепт заправки итальянской самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Я с дочкой делаем заправку итальянскую. Довольно вкусно выходит :)
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю заправку для борща.
Офигительно вкусно!!!
Спасибо, Келарева!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю заправку итальянскую!!!
Еще раз спасибо!!!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Келарева, заправку итальянскую я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!