Коллекции рецептов: простой рецепт булочек, классические рецепты, простые булочки.
Масло и молоко поместить в кастрюлю и нагреть, довести до кипения и всыпать муку. Приправить перцем и добавить соль по вкусу. Перемешать. Убрать массу с огня, еще раз перемешать и вернуть на плиту на умеренный огонь, помешивая еще 2 минуты варить.
Массу немного охладить и ввести яйца по одному. Тщательно вымешивать массу каждый раз. Положить сыр и горчицу. На противень уложить пергаментную бумагу. Двумя чайными ложками зачерпнуть массу и выложить на противень, оставляя расстояние между булочками.
Гужеры поставить выпекаться при 220 г После того как булочки увеличатся в размерах, уменьшить температуру до 190 градусов. Через 12 минут булочки вытащить. Масло с чесноком подогреть, добавить зелень и смазать еще горячие сырные гужеры.
Комментарии к рецепту
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
А я делала французские сырные гужеры строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Дыкун, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Дыкун за твои рецепты.))))
А что вы думаете о французских тостах?
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик французских сырных гужеров в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Первый раз сделала сама французские сырные гужеры.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Дыкун большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала французские сырные гужеры — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит французские сырные гужеры, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от французские сырные гужеры.
СПАСИБОЧКИ!
Спасибо большое!!!
очень понравилось французские сырные гужеры,легко и просто.
Искренне спасибо, Дыкун.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))