Коллекции рецептов: простой рецепт пирожков, вкусный рецепт французской кухни..
Приготовить тесто. Просеять муку, добавить творог, слегка размягченное сливочное масло и соль. Замесить тесто пальцами, стараясь не разминать его ладонями. Скатать в шар и оставить на полчаса в холоде.
Приготовить фарш. Филе трески вымыть, высушить и порезать на небольшие кусочки. Обжарить на сковородке на растительном масле. Затем туда же добавить томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, соль, душистый перец и жарить до тех пор, пока фарш не станет достаточно густым и ароматным.
Тесто раскатать до толщины в 3 миллиметра. Разрезать на квадратики, края смазать слегка взбитым яйцом. По центру каждого квадратика выложить фарш, слепить пироги, завернув края, как у конверта. Смазать яйцом и посыпать тмином. Выпекать 15 минут при 200 градусах.
Комментарии к рецепту
Teriortal, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Пасибо тебе teriortal.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Готовила вчера французских пирожков с треской по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
А на приготовление французских пирожков с треской меня вдохновил рецепт закусочных пирожков. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить французские пирожки с треской
Я еще не делал французские пирожки с треской, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, teriortal, рецептам.
Искала французские пирожки с треской, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.