Захотела попробовать что-нибудь из итальянской выпечки. Мой выбор пал на генуэзский пирог с рикоттой и цукини. Немного усилий и вуаля: вся семья наслаждается отличным итальянским вкусом.
Коллекции рецептов: простой рецепт выпечки, вкусный рецепт итальянской кухни..
2 цукини порежьте полукольцами и обжарьте на смеси оливкового и сливочного масла до мягкости. Третью цукини тоже порежьте, но отложите для украшения.
Взбейте яйца. Добавьте рикотту, соль, перец, продолжая взбивание.
Смешайте с цукини.
Петрушку и базилик мелко измельчите, сыр натрите на терку и добавьте все в массу с цукини.
На смазанную форму выложите тонкой слой теста. На него распределите начинку. Верх украсьте порезанными цукини.
Готовьте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Такой пирог получается очень вкусным, и теперь я могу предложить и вам рецепт, как приготовить итальянскую выпечку. Свежий вкус и восхитительный аромат понравятся каждому, кто попробует этот пирог. Он отлично подойдет в качестве закуски к основному блюду или послужит отличным вариантом для перекуса на работе в обеденный перерыв.
Комментарии к рецепту
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Ты просто кудесница.
А итальянская выпечка — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и итальянская выпечка очень похвалила.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А итальянская выпечка — это очень вкусно!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Рецепт retseptury.ru/vypechka/vypechka-iz-prokisshego-moloka для любителей.