Коллекции рецептов: простой рецепт выпечки.
Достать заранее масло, переложить в миску, всыпать обычный сахар и ванильный, растереть в однородную массу. В масляную смесь вбить (по одному) все яйца, после каждой добавки все тщательно перемешивать.
Всыпать в яично-масляный состав постепенно подсоленную муку с разрыхлителем, тесто хорошо вымесить до эластичного состояния, прикрыть тканью, дать постоять около получаса.
Присыпать стол мукой, раскатать тесто в пласт, порезать на кусочки желаемой формы. Зажарить в хорошо разогретом масле (в масло закладывать тесто небольшими порциями) до корочки соломенного цвета.
Вынуть хрустящий хворост классический шумовкой, переложить на широкое блюдо, выстланное бумажными полотенцами. Обсушенный от масла десерт, переложить горкой на тарелку, присыпать сквозь ситечко сахарной пудрой.
Комментарии к рецепту
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже хрустящий хворост классический получается здорово!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Я хочу приготовить хрустящий хворост классический на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Рецепт отличный!
делаю хрустящий хворост классический регулярно.
Замечательный рецепт! В моей семье любят хрустящий хворост классический
Спасибо за прекрасную идею
Нежно и оригинально!
спасибо, ksyusha98!
Приготовила хворост на воде хрустящий, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Я слабо разбираюсь в хрустящем хворосте классическом, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Мой самый любимый рецепт хрустящего хвороста классического!!!
Я тоже так готовлю!
Делаю хрустящий хворост классический который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Увидев рецепт хрустящего хвороста классического и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Рецепт весьма кстати!