Приготовление: Развести в теплой воде дрожжи, всыпать соль и постоянно размешивая всыпать муку. Замесить тесто, поставить в теплое место на час. После того как тесто подниматься разделить его на порционные куски, как Вам удобно, у меня 1.
Скатать каждый кусок в шар и накрыть мокрым полотенцем, убрать в теплое место на 30 минут. На присыпанном мукой столе размять шары в лепешки так, чтобы края были толщиной по 2 см, середина 0,5 см. В центре лепешки сделать проколы вилкой, посыпать семенами кунжута. Положить на посыпанный мукой противень и выпекать 25 минут при температуре 200 градусов. МИР ВАМ!
Комментарии к рецепту
Антоненко, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо, Антоненко, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят лепешки классические.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Вкусно
Сейчас пойду готовить)))
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Я тоже обожаю лепешки с кунжутом
но сама делала только один раз.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант лепешек с кунжутом
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Так и хочется приготовить!