Хочу предложить вам один из вариантов печенек Бискотти. Для тех кто любит ими похрустеть
Коллекции рецептов: простой рецепт печенья, легкие рецепты, простое печенье.
Поставить духовку разогреваться на 180 градусов. В миске смешать муку, сахар, соду, соль, разрыхлитель и ваниль. Отдельно взбить вилочкой яйца и влить в мучную смесь. Перемешать все деревянной лопаткой.
Добавить клюкву, фисташки, миндаль, апельсиновый сок и вымесить тесто, чтобы орехи и клюква хорошо разошлись в тесте.
Тесто разделить на 2 части. Руки немного посыпать мукой и сформировать 2 плоских рулетика. Примерно 20-23 на 6 см. Выложить на пекарскую бумагу.
Выпекать 20-25 минут. Затем достать наши рулеты, дать им немого остыть и нарезать на шайбы примерно 1,5 см толщиной. Выложить опять на противень.
Отправить в духовку на 6-7 минут. Через это время перевернуть печеньки другой стороной и выпекать еще 6-7 минут. Дать готовым печенькам остыть на решетке.
В разломе
В дозу убирать только после полного остывания Приятного аппетита
Комментарии к рецепту
Ануфриева, спасибо огромное за рецепт бискотти с сушенной клюквой, фисташками и миндалем!
делаю уже 5-й раз!
Ануфриева, спасибо.
Вчера попробовала бискотти с сушенной клюквой, фисташками и миндалем сделать.
Все получилось.
Ануфриева!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик бискотти с сушенной клюквой, фисташками и миндалем больше стало.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Большое спасибо!!!
У Ануфриева очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Нашла на сайте замечательный рецепт овсяного печенья с шоколадом и миндалем.
Это было превосходно...
чуть бискотти с сушенной клюквой, фисташками и миндалем вместе с пальцами не слопала)
Впервые делала бискотти с сушенной клюквой, фисташками и миндалем.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Ануфриева, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!