Пирог с персиками

7 отзывов | 
Рецепт пирога с персиками

Фото пирога с персиками

  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 427 ккал
  • Кухня: Кухня фьюжн
  • Рецепт: Простой

Пирог получается невероятно нежный и вкусный!

Коллекции рецептов:   простой рецепт пирогов,  пироги с курицей,  вкусный рецепт кухни фьюжн..

Готовим пирог с персиками

Ингредиенты на шесть порций

  • мука - 250 г
  • сахар - 250 г
  • разрыхлитель - 2 ч.л.
  • сметана 18% - 100 г
  • молоко - 50 мл
  • персики консервированные - 1 банка
  • маргарин сливочный - 200 г
  • яйца куриные - 5 шт.

Как приготовить

  1. Яйца смешиваем с 200 гр сахара (остальной сахар будет использоваться позже) и взбиваем.

  2. Затем добавляем молоко, разрыхрытель и маргарин. Тщательно вымешиваем все до однородной массы.

    пирог с персиками
  3. Затем добавляем муку.

    пирог с персиками
  4. В смазанную маслом форму выливаем тесто. Оно должно получиться как очень густая сметана.

    пирог с персиками
  5. Персики выкладываем сверху. В данном случае они были крупные, поэтому я их порезала. Обычно выкладываю целиком.

    пирог с персиками
  6. Ставим наш пирог в разогретую духовку. Выпекаем минут 40. Время ориентировочное, так как духовки бывают разные.

    пирог с персиками
  7. Смешиваем сметану и сахар и полученной смесью обмазываем сверху наш пирог прямо горячим. Даем ему пропитаться и остыть. И вуаля! Приятного чаепития!

    пирог с персиками

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Подкапова Люба
Подкапова Люба

Alingu1985, большое спасибо!

tutant
tutant

Готовила пирог с персиками Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!

ksyusha94
ksyusha94

Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.

lizaveta
lizaveta

Сейчас пойду готовить)))

Абайдулина Зинка
Абайдулина Зинка

Приготовила пирог с персиками!
очень вкусно! спасибо за рецепт!

Завалова Галка
Завалова Галка

Вот вам хорошая идейка - http://retseptury.ru/vypechka/pirogi/pirog-s-suluguni, спасибо автору!

uckim1995
uckim1995

Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)

Похожие рецепты