Коллекции рецептов: простой рецепт пирогов, быстрые пироги, вкусный рецепт шведской кухни..
Взбить яйца комнатной температуры с сахаром добела.
Добавить растопленное масло, молоко и просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Вымесить тесто до однородности.
Ревень нарезать маленькими кусочками и смешать с корицей. Смешать ревень и тесто.
Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Выпекать при температуре 175 градусов около 25 минут.
Для приготовления Tosca (покрытия) растопить в кастрюле масло, добавить сахар, перемешать. Когда сахар начнет плавиться, добавить муку и хорошо вымешать. Добавить сливки к массе, постоянно помешивая до загустения. В конце добавить хлопья. Все еще раз хорошо перемешать.
Покрыть смесью пирог и выпекать еще 20-25 минут.
Комментарии к рецепту
Спасибочки :)
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить пирог с ревенем.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Прикольно, вот чего-чего, а пирог с ревенем и манкой я не готовила) надо попробовать.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Как красиво!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала пирог с ревенем.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Duterkesu1977, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Пирог с ревенем готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
пирог с ревенем у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Duterkesu1977, замечательный рецепт пирога с ревенем!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!