Для любителей брауни и сливочного сыра Филадельфия. Рецепт из журнала Southhern Living. Делала на ДР свекрови.
Коллекции рецептов: простой рецепт пирожных, простые рецепты, вкусный рецепт американской кухни..
Разогреть духовку до 180 г Квадратную форму смазать маслом, сверху покрыть фольгой или пергаментом для выпечки. Смазать тоже маслом или использовать масляный спрей.
В микроволновке растопить шоколад и слив. масло в безопасной посуде от 1/2 мин до 2 мин интервалами. Размешать.
Добавить сахар, яйца по одному, муку и затем 4 последующих ингредиента по списку. Перемешать все.
Вылить в готовую форму и выпекать от 44 до 48 мин Проверяйте зубочисткой центр, зубочистка должна быть слегка в крошке. Дать остыть на решетке, с фольгой брауни легко выйдет из формы. И разрезать на 16 частей.
Подготовим глазурь: Взбить слив. сыр со слив. маслом на сред. скорости и кремообразного состояния. Добавить сахарную пудру и соль, затем ванилин. Все перемешать.
Корнетиком или новым целлоф. пакетиком, срезав угол выдавливаем нашу глазурь на брауни. Используем свеж. ягоды и минт по желанию.
Готовый брауни хранить в хол-ке до подачи.
Комментарии к рецепту
Ezyidin, классный рецепт брауни красного бархат!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Ezyidin, умничка!
Какой аппетитный рецептик брауни красного бархат сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Ezyidin, огромное спасибо за брауни красного бархат!
Получилось с первого раза.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Спасибо, ezyidin, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Забираю брауни красного бархат в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт черемуховых брауни.
Ezyidin, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Ezyidin, спасибо за рецепт! Очень люблю брауни красный бархат!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Буду к вам заходить чаще.
Ezyidin, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Как же аппетитно.
Сделала сегодня брауни красного бархат.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Первый раз в жизни решилась на брауни красного бархат и не получилось(((
Так обидно!!