Брауни красный бархат

20 отзывов | 
Рецепт брауни красного бархат

Фото брауни красного бархат

  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 1
  • Калорий: 314 ккал
  • Кухня: Американская
  • Рецепт: Простой

Для любителей брауни и сливочного сыра Филадельфия. Рецепт из журнала Southhern Living. Делала на ДР свекрови.

Коллекции рецептов:   простой рецепт пирожных,  простые рецепты,  вкусный рецепт американской кухни..

Готовим брауни красного бархат

Ингредиенты на одна порция

  • горько-сладкий шоколад - 110 г
  • яйца куриные - 4 шт.
  • мука - 1 ½ стак.
  • красный пищевой краситель - 2 ст.л.
  • разрыхлитель - 1 ½ ч.л.
  • ванильный экстракт - 1 ч.л.
  • соль - 2 щепотки
  • сливочное масло - 55 г
  • сахар - 2 стак.
  • сыр филадельфия - 225 г
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • сахарная пудра - 1 ½ стак.
  • соль - 1 щепотка
  • ванильный экстракт - 1 ч.л.
  • ягоды - по вкусу
  • шоколад белый - по вкусу

Как приготовить

  1. Разогреть духовку до 180 г Квадратную форму смазать маслом, сверху покрыть фольгой или пергаментом для выпечки. Смазать тоже маслом или использовать масляный спрей.

  2. В микроволновке растопить шоколад и слив. масло в безопасной посуде от 1/2 мин до 2 мин интервалами. Размешать.

    брауни красный бархат
  3. Добавить сахар, яйца по одному, муку и затем 4 последующих ингредиента по списку. Перемешать все.

    брауни красный бархат
  4. Вылить в готовую форму и выпекать от 44 до 48 мин Проверяйте зубочисткой центр, зубочистка должна быть слегка в крошке. Дать остыть на решетке, с фольгой брауни легко выйдет из формы. И разрезать на 16 частей.

    брауни красный бархат
  5. Подготовим глазурь: Взбить слив. сыр со слив. маслом на сред. скорости и кремообразного состояния. Добавить сахарную пудру и соль, затем ванилин. Все перемешать.

    брауни красный бархат
  6. Корнетиком или новым целлоф. пакетиком, срезав угол выдавливаем нашу глазурь на брауни. Используем свеж. ягоды и минт по желанию.

    брауни красный бархат
  7. Готовый брауни хранить в хол-ке до подачи.

    брауни красный бархат

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
nadya84
nadya84

Ezyidin, классный рецепт брауни красного бархат!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!

vera97
vera97

Ezyidin, умничка!
Какой аппетитный рецептик брауни красного бархат сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!

eneralil
eneralil

Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!

unkimpor1981
unkimpor1981

Ezyidin, огромное спасибо за брауни красного бархат!
Получилось с первого раза.

Гусейнова Марианна
Гусейнова Марианна

Вкуснятина, даже нечего и добавить...

Арина Серебровская
Арина Серебровская

Спасибо, ezyidin, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!

salla
salla

Забираю брауни красного бархат в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт черемуховых брауни.

utril
utril

Ezyidin, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.

pengend
pengend

Ezyidin, спасибо за рецепт! Очень люблю брауни красный бархат!

atsai
atsai

Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!

endongot
endongot

Спасибо:D
Будем пробовать!

Галя Шепеленко
Галя Шепеленко

Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку

Порсова Тася
Порсова Тася

Буду к вам заходить чаще.

Ольга Тарик
Ольга Тарик

Ezyidin, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!

vika77
vika77

Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!

olga90
olga90

Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.

rita86
rita86

4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!

polina96
polina96

Как же аппетитно.

Температура Катя
Температура Катя

Сделала сегодня брауни красного бархат.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.

bardier_72
bardier_72

Первый раз в жизни решилась на брауни красного бархат и не получилось(((
Так обидно!!

Похожие рецепты