Воздушный и легкий. Просто и быстро готовится! В него невозможно не влюбиться!
Коллекции рецептов: простой рецепт пирожных.
Желтки взбить с размягченным маслом, добавить сахар, ваниль, гашенную соду.
Постепенно ввести муку.
Тесто поместить на противень, выложенный бумагой.
Выпекать на среднем огне. Готовность проверить зубочисткой. Корж достать из формы и охладить.
Желатин залить небольшим количеством воды, дать набухнуть. Растворенный желатин поставить на небольшой огонь и дать разойтись, не доводя до кипения, отставить в сторону. Охлажденный белки взбить с сахаром и лимонной кислотой до крепких пиков. Затем добавить желатин, продолжая взбивать. Я взбиваю на водяной бане (с маленьким огнем, чтобы белки прошли минимальную тепловую обработку). На корж тонким слоем выложить суфле. Охладить. Украсить фруктами
и залить желе. Можно готовить как торт или сразу же порезать и будут пирожные! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать торт-пирожное нежность по этому рецепту.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что торт-пирожное нежность не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту торт-пирожное нежность, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Торт-пирожное нежность просто вкусняшка!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за торт-пирожное нежность!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит торт-пирожное нежность, оценили.
Вспомнила, еще готовила пирожное праздничное. Вкусняшка.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Очень люблю торт-пирожное нежность,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже торт-пирожное нежность получается здорово!