Коллекции рецептов: простой рецепт пирожных, вкусный рецепт европейской кухни..
Смешайте муку, какао и соль. Миксером взбейте сахар и половину размягченного масла до состояния крема. Вбейте яйцо и сухие ингредиенты, хорошо вымесите и поставьте на 1 час в холодильник.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня пергаментом. Берите по 1 столовой ложки теста и скатывайте его в шарики, выкладывайте на противни и слегка прижимайте ложкой, чтобы они стали плоскими. Выпекайте около 11 минут, не давая стать хрустящими. Печенье должно остаться мягким. Охладите на противне 5 минут и переложите на блюдо.
Миксером взбейте сахарную пудру и оставшееся сливочное масло. Добавьте мятный экстракт и 2 капли красителя. Хорошо взбейте до светло-розового цвета, по желанию добавьте еще красителя. намажьте немного крема на 1 печенье и сверху прижмите вторым, чтобы крем слегка выступал с краев. Повторите тоже самое с остальными.
Измельчите разноцветную карамель и высыпьте на тарелку. Обмакните торцы печенья в карамель, чтобы она пристала к начинке.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Супер все получилось
А я делала шоколадные пирожные с начинкой из конфет строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Первый раз приготовила шоколадные пирожные с начинкой из конфет!
Емчицкая-СУПЕР!!!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Емчицкая.
Может пригодится кому рецептик шоколадных пирожных со вкусом миндаля. Просто и быстро.
Приготовила шоколадные пирожные с начинкой из конфет на ДР Любимого.
Всем понравилось!