Шоколадный рулет со сливочным кремом - это вкусно! Крем не очень сладкий, поэтому кто любит послаже, увеличиваете количество сахарной пудры в креме. Рецепт из журнала "Лиза. Приятного аппетита" В одной порции 170 кал, 3г белка, 9г жиров и 20г углеводов.
Коллекции рецептов: простой рецепт выпечки.
Яйца разделить на бели и желтки. Белки взбить в пену со щепоткой соли и сахарной пудрой.
2. Подмешать желтки, муку и какао.
3. Выложить массу на выстланный бумагой для выпекания противень, разровнять и выпекать 12 минут при 180 градусах.
4. Готовый бисквит опрокинуть на полотенце посыпанное сахаром. Бумагу смочить водой
5. и удалить.
6. Бисквит с помощью полотенца свернуть в рулет.
7. Сливки взбить в пену.
8. В отдельной посуде творог растереть с сахарной пудрой.
9. Соединить творог со взбитыми сливками.
10. Развернуть бисквит, намазать кремом и опять свернуть в рулет.
11. Посыпать 1 ст. л какао порошка. Шоколадный рулет можно подавать с вареньем. Приятного чаепития!
Комментарии к рецепту
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих шоколадного рулета он не ел.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить шоколадный рулет.
О результате напишу позже.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
retseptury.ru/vypechka/tvorozhno-ovoschnoi-rulet для любителей шоколадный рулет.
Спасибо, рецептик замечательный
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Должникова, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт шоколадного рулета.
ОЧ вкусно получилось)