Коллекции рецептов: простой рецепт сырников, рецепты на сковороде, вкусный рецепт русской кухни..
С помощью вилки в отдельной емкости смешать творог, сахар, соль и яйцо так, чтобы получилась однородная масса.
Продолжая смешивать тесто для сырников, аккуратно всыпать муку, по необходимости количество муки уменьшить или увеличить в зависимости от получившейся консистенции.
Сформировать сырники желаемого размера и формы, разогреть на открытой сковороде масло, обжарить с двух сторон.
Подавать в горячем виде со сметаной и вареньем.
По желанию в тесто можно добавить небольшое количество ванили или ванильного сахара. Стандартное растительное масло для обжаривания можно заменить на масло из виноградных косточек: вкус получится более сливочный.
Комментарии к рецепту
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
А я сделала бабушкины сырники, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне сырники по дюкану. Должно получиться вкусно!!!
Спасибо, Julia!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт бабушкиных сырников разочаровал.
Никому не понравилось(
Сделала сегодня бабушкины сырники.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Большое спасибо за рецепт!
бабушкины сырники просто супер!!!
Спасибочки за вкусняшку
Julia, бабушкины сырники я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Офигенно вкусно получается бабушкины сырники и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Кстати, когда я первый раз попробовала бабушкины сырники, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Замечательный рецепт! В моей семье любят бабушкины сырники
Спасибо за прекрасную идею
Красотищаа!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!