Творожные персики — сырники из творожной массы

17 отзывов |  Видео | 
Рецепт творожных персиков — сырников из творожной массы

Фото творожных персиков — сырников из творожной массы

  • Время приготовления: 25 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 246 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Детишкам очень понравится! Безумно вкусно, просто и оригинально!

Этот кулинарный рецепт чем-то схож с привычными многим сырниками - сырники из творожной массы. Только творожные персики готовятся по-другому. И жарятся тоже по-другому. Для них лучше брать много масла, как для фритюра. Тогда творожные персики поджарятся со всех сторон и будут румяными. Так они будут выглядеть красивее.

Если есть желание, внутрь таких персиков можно положить какую-нибудь начинку. В моей семье любят изюм, поэтому я кладу изюм. Но лучше класть фрукты или ягоды. Такие, сочные. Подойдут и настоящие персики.

Коллекции рецептов:   простой рецепт сырников,  легкие рецепты.

Готовим творожные персики — сырники из творожной массы

Ингредиенты на четыре порции

  • Творог - 200 г
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Соль - 5 г
  • Сода пищевая - 0.5 ч.л.
  • Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл)
  • Уксус - 1 ч.л.
  • Манка - 100 г

Как приготовить

  1. Сначала нужно яйца растереть с творогом, затем добавить в них сахар и соль. После погасить в уксусе соду и влить смесь в творожную массу.

  2. Просеять муку через сито и тоже добавить в творог. Перемешать так, чтобы не было комков.

  3. Теперь нужно сформировать из сделанного творожного теста шарики и обвалять их в манной крупе, как в панировочных сухарях. Шарики нужно делать небольшие.

  4. После подогреть растительное масло в сковороде и жарить творожные персики до румяного цвета. Переворачивать их при этом, чтобы поджаривались равномерно.

  5. Каждый персик класть на бумажное полотенце, чтобы вытекало лишнее масло.

  6. Выложить на блюдо и подавать к чаю.

  7. Приятного аппетита!

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Красота Дария
Красота Дария

Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!

itoulomer1995
itoulomer1995

Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала творожные персики «минимум усилий и максимум удовольствия»!

terpelova_89
terpelova_89

Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим сырники из творожной массы, спасибо огромное за рецептик!!!!

alla
alla

Какой замечательный рецепт. Моим любителям http://retseptury.ru/vypechka/syrniki/syrno-tvorozhnye-syrniki обязательно понравится.

nancuste
nancuste

Uredlalas, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)

peded1979
peded1979

Uredlalas, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!

menschikova_81
menschikova_81

Отличный рецепт:)
Обожаю творожные персики

zhenya74
zhenya74

Рецепт весьма кстати!

Полли Подлесных
Полли Подлесных

Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!

anima
anima

Делаю сырники из творожной массы уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо uredlalas громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.

violetta
violetta

Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!

nastasya
nastasya

Обязательно приготовлю на днях

muravyova_80
muravyova_80

Творожные персики вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)

Довгаленко Анюта
Довгаленко Анюта

Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела творожные персики, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!

kalaganskaya_87
kalaganskaya_87

Попробуйте и поверьте, у вас все получится!

bubenko_81
bubenko_81

Спасибо за удивительные рецепты!

olga
olga

Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!

Похожие рецепты