Надуги нежнейшая белоснежная масса, внешне похожая на рикотту. В Грузии традиционно надуги подают как холодную закуску: его смешивают с мятой и заворачивают в тонкие пласты сулугуни. Я обязательно скоро опубликую рецепт этой вкусной и полезной закуски, а пока предлагаю вам эти нежнейшие сырники. Надуги это натуральный, быстропортящийся продукт, продается он на развес там же, где и продают сулугуни.
Коллекции рецептов: простой рецепт сырников, вкусный рецепт кухни фьюжн..
Вот так выглядит надуги, иногда он бывает очень сухой, а иногда более влажный.
В миске смешать надуги, сахар, яйцо, сахар ванильный все хорошо перемешать. Затем добавить пару ложек муки (у меня в этот раз ушло 4 ст. л.).
Обвалять сырники в муке.
Обжариваем на сковороде с двух сторон.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Pikalova_72, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Вот вам хорошая идейка - сырники традиционные, спасибо автору!
Pikalova_72, я всегда доверяю твоим рецептам!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала сырники из надуги для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала сырники из надуги-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Сделала сырники из надуги всё было очень вкусно отличный рецептик
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Pikalova_72, рецепт замечательный! Спасибо!